ريتاج نائبه عامه
عدد الرسائل : 215 تاريخ التسجيل : 16/07/2008
| موضوع: صلصة الكاري الأربعاء أغسطس 06, 2008 1:29 pm | |
| المقادير:
* تقدم فيها اللحم والطيور والسمك والخضر والبيض المقادير: *نصف كوب بهريز - ملعقة ونصف ملعقة كبيرة سمن - بصلة صغيرة مفرية - ملعقة كبيرة دقيق - ملعقة شاي عصير ليمون - ملعقة ونصف جوز هند مبشور - ملعقة صغيرة مسحوق كاري - ملح - فلفل .
الطريقة:
: • يغطى جوز الهند بمقدار نصف كوب ماء - يرفع على نار هادئة مدة ساعة ثم تصفى الخلاصة ، يستغنى عن جوز الهند . (يمكن استبدال هذه الخطوة إذا توفر حليب جوز الهند السائل). • يحمر البصل في السمن حتى يصفر لونه ، ويضاف إليه مسحوق الكاري ويقلب قليلا - يضاف الدقيق ويقلب حتى يحمر لونه قليلا. • يضاف البهريز وخلاصة جوز الهند تدريجيا مع التقليب المستمر ويترك على النار حتى يغلى * يترك على نار هادئة حوالي ساعة - تتبل الصلصة ويضاف إليها عصير الليمون. • تستعمل كصلصة أو يطهى فيها أصناف مختلفة
صحه وهنا | |
|
الزعيـــم المدير
عدد الرسائل : 194 تاريخ التسجيل : 15/07/2008
| موضوع: رد: صلصة الكاري الأربعاء أغسطس 06, 2008 11:57 pm | |
| | |
|
ريتاج نائبه عامه
عدد الرسائل : 215 تاريخ التسجيل : 16/07/2008
| موضوع: رد: صلصة الكاري الجمعة أغسطس 08, 2008 4:44 am | |
| الله يعافيك يا زعيم مشكووووووور على مرورك | |
|